Un hito memorable: Ronaldo está a sólo 1 gol de los 850 goles

1

El par de goles de Ronaldo ayudó al Al Nassr a vencer al Al Shabab en la cuarta ronda de la liga de Arabia Saudita 2023/2024.

En la cuarta jornada de la Liga de Arabia Saudita 2023/2024, el Al Nassr recibe en casa al Al Shabab.

Al Nassr tuvo un muy buen comienzo.

Ronaldo scores brace, Al Nassr wins crunch against Al Shabab Image 1

Ronaldo pronto adelantó al Al Nassr (Imagen: Getty)

En el minuTo 38, la superestrella portuguesa tuvo la oportunidad de duplicar la diferencia para Al Nassr, también de penalti.

Antes de finalizar la primera parte, Al Nassr también consiguió el tercer gol gracias al trabajo de Mane.

En la segunda mitad, Al Nassr jugó con bastante tranquilidad, pero aun así creó algunas oportunidades deliciosas.

Ronaldo scores brace, Al Nassr wins crunch against Al Shabab Image 2

Al Nassr ganó 4 estrellas contra Al Shabab (Imagen: Getty)

En el minuto 80, con un cabezazo de Ronaldo que pegó en el poste junto a la portería contraria, Al-Ghannam rápidamente anotó, sellando la victoria por 4-0 para Al Nassr.

Image

Ganar por segunda vez consecutiva ayudó a Al Nassr a subir al sexto lugar en la tabla de la Liga de Arabiɑ Sauditɑ con 6 puntos, 6 puntos detrás de la cima de la tabla, mientras que Al Shabab cayó a la penúltima posición con solo 2 puntos ganados después de 4 rondas.